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Antracnose. Infoteca-e
CORDEIRO, M. V. M.; LIMA, C. S.; SILVA, C. de F. B. da.
bitstream/item/210990/1/CLV19017.pdf
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Antracnose; Tratamento Fitossanitário; Pós-Colheita; Doença; Folha; Ramo; Inflorescência; Fruto; Anthracnose; Branches; Inflorescences; Fruits.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1117841
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Enfrentamento do oídio do cajueiro na região semiárida do estado do Piauí: safra 2019. Infoteca-e
ATHAYDE SOBRINHO, C.; ARAUJO NETO, P. R. de; SOUSA, H. U. de; SILVA, R. N. B. da..
O presente documento traz um retrato da situação do oídio e apresenta algumas ações que foram realizadas, visando à redução dos aludidos prejuízos na safra de 2019. Nele estão disponíveis informações relacionadas à incidência, manifestação dos sintomas e manejo da doença, propondo, ao final, um conjunto de ações que foram adotadas para mitigar a epidemia na safra 2019 e que podem ser úteis nas futuras.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Doença de Planta; Fungo; Sintoma; Tratamento Fitossanitário.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1138286
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Manejo de doenças foliares do tomateiro. Infoteca-e
QUEZADO-DUVAL, A. M.; LOURENÇO JUNIOR, V..
Por ser uma uma planta hospedeira de um número elevado de fitopatógenos, a ocorrência de doenças é um dos principais fatores limitantes na produção de tomate, para combater essas doenças os produtores chegam a realizar aplicações frequentes de produtos de proteção fitossanitária, que são componentes significativos do custo de produção. No entanto, produtores e técnicos devem ter um conhecimento amplo sobre a natureza dos patógenos causadores das doenças suas relações com o ambiente e as ferramentas disponíveis no mercado que possam ser economicamente aplicáveis em cada sistema produtivo.
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Tomate; Requeima; Septoriose; Mancha Bacteriana; Fungicida; Tratamento Fitossanitário.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1091169
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Manual técnico para subsidiar a mistura em tanque de agrotóxicos e afins. Infoteca-e
GAZZIERO, D. L. P.; OLIVEIRA, R. B. de; OVEJERO, R. F. L.; BARBOSA, H. N.; PRECIPITO, L. M. B..
bitstream/item/228162/1/DOCUMENTOS-437-1.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Mistura; Pesticida; Tanque; Tratamento Fitossanitário; Mixers; Pesticides; Sanitation standard operating procedures.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1132371
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Produção de mudas. Infoteca-e
JORGE, M. H. A.; MELO, R. A. de C. e.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Muda; Tomate; Reprodução Vegetal; Qualidade da Água; Substrato de Cultura; Semente; Tratamento Fitossanitário.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1149476
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Qualidade sanitária de grãos de arroz colhidos e armazenados. Infoteca-e
MATTOS, M. L. T.; COSTA, C. J.; LORINI, I.; NUNES, C. D. M.; MARTINELLI, J. A..
bitstream/item/191001/1/Arroz-publicacao-QualidSanitGraosArrozIrrigadoBOLETIM-305-1.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Arroz; Grão; Controle de Qualidade; Tratamento Fitossanitário; Contaminação; Rice; Quality control; Grains; Food grains.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1104562
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